Стихотворение «Хотя бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Хотя бы...


Дуновенье ветерка в душу…
Неужели, я опять струшу
быть в начале – не в конце – века
хотя б – не злым человеком…
Не шуми ты за спиной, ветер.
Я не первый, не второй – третий.
Я не жду большой любви – Богом
не дается ничего много…
Напоет судьба ненароком,
а выходит, как всегда, – боком…
Не люби себя других крепче –
будет жить и самому легче…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама