Стихотворение «Да, я знаю, мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:

Да, я знаю, мама...

Да, я знаю,мама, мне уже тридцать один,
А живу я намертво выбившись из системы.
И уже мне в помощь не дома родного стены,
А обломки, созданных мной руин.

Я согласна, бывает счастье одно на всех:
Коллективное, правильное, простое.
А я, дура, плюнула на устои,
Совершив не смертный, но тяжкий грех.

Понимаю, что мне с этим дальше жить.
От меня будут ждать покаяния и рестарта
В одобряемой роли, но нет стандарта,
Под который смогла бы я подходить.

Не свивай сожаления нам в петлю,
Не могло и не может быть по-другому.
И запомни, даже вдали от дома
С каждым днем не больше, но глубже тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     07:25 29.10.2015 (1)
Уже 10 лет как там)))))
Гость      10:46 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     10:54 29.10.2015
Это Вы про то, что хорошее дело браком не назовут?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама