на музыку Salvatore Adamo – Сакура под снегом
Прошёл играя,
Упустив девятый вал.
Не часто знаешь,
Сколько в жизни потерял.
Затронул те струны,
Что молчать должны бы.
Но звучит "спасибо"
Эхом в стыни лунной.
А вокруг игра теней,
Блики моря в волне.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.
Прошёл играя,
Упустив девятый вал.
Судьба такая
Столько в жизни потерял,
Всё время по краю,
По щемящей грусти.
От истока к устью
Путь не повторяют.
А вокруг игра теней,
Блики моря в волне.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.
|