Стихотворение «За околицей села.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 409 +2
Дата:

За околицей села.

За околицей села,
там где старая ветла,
тет а тет, Маруська с Гошей
разговор такой вела:"

Завтра утром, дорогой,
приходи ко мне домой.
Муж уходит на рыбалку,
оторвемся там с тобой.

Ты меня Марусь прости,
утром, часикам к шести,
брат просил к быку корову,
Милку нашу отвести.

Мне чего то невдомёк.
Я скучаю Игорёк,ну а ты
к быку корову,что же, брат
то сам не смог?

Я уверен,смог бы брат.
Может даже был бы рад.
Вряд ли Милка будет рада.
Бык то лучше говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама