Стихотворение «ДОКАЖИ... и точка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +2
Дата:
«ДОКАЖИ... и точка...»

ДОКАЖИ... и точка...


Расскажи все про боль людскую
И чувства, что будут сильней,
Боли той, что внутри ощущаю,
Может быть, я не из тех людей...

Покажи мне всю силу прогресса,
И скажи что будет всех сильней.
Мыслей, горящих для интереса,
На дорогах идущих вперед людей...

Докажи, что важнее всех знаний,
Воздай хвалу, что будет сильней.
Лучших помыслов для созидания,
Что замерзают в сознании людей...

28.10.15.

Подари мне веру в мою надежду,
Что запылилась на стыке дорог.
И дай мне стимул понять все это,
Или же, я до этого еще не дорос?

Зажги факел дальних странствий,
Который надежно осветит в пути.
Прогресс и мечты и все желания,
Давая силы дальше с наукой идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама