Стихотворение «Поэты могут многое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 274 +1
Дата:

Поэты могут многое...

Поэты могут многое,- душа
В себя им разрешает вход без стука,
При этом зная,- гости без гроша,
Но от общенья исчезает скука.

Хотя, нередко, терпит пять минут
И гостя провожает прочь, зевая.
Поэтов разность,- как тугой батут,
Покой и высота, почти что рая...

Когда ж талант напишет про любовь,
И станет для души весьма полезен,
К ней в гости зачастит он вновь и вновь,
Потом ещё и в память нагло влезет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 29.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама