Стихотворение «Поэт и золотая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 268 +1
Дата:

Поэт и золотая рыбка

"Казнив" посредством донки мотыля,
Поймал поэт рыбёшку золотую,
И речь  её услышав, вскрикнул- бля..!"
Из  сказки я историю раздую"!

И "переплюнул" Пушкина таки,-
В дурдоме том он больше всем известен,
Хоть не дает писать ему стихи,
Тугой, рукавный узел в "нужном месте"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама