Стихотворение «Настанет день планеты благоденсвия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 282 +2
Дата:

Настанет день планеты благоденсвия

Настанет день планеты благоденствия,
Иль может он теряяся в пути,
Найдет другую для любви блаженствия.
Крути мозгами или не крути,

От нас в сем благе точно не зависит,
Что будет с миром ровно через день,
Быть может из подвалов выйдут крысы,
Зубами сменят жизни дребедень.

Сгрызут и олигархов, и бездомных,
И наведут навек крысиный строй,
На суше и в просторах чудных моря,
Где шумом дарит нам загадочный прибой,
Душе покой.

Не надо злиться, глядя на потомков,
Их суетливости, и прочей ерунде.
Свидетели ненужной перестройки,
Живут теперь в безропотной нужде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама