Стихотворение «Мама,мамулечка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Мама,мамулечка.

Милая мамочка, в твой день рождения,
Перед тобой на колени склонюсь,
Пусть твои руки, свидетели времени,
Нежно погладят мне голову, пусть.

Мама, мамулечка, с радостью искренней,
В тонких морщинках спрятана грусть.
Мама, мамулечка,  осенью мглистою ,
Нашей  красавицей пусть будет, пусть

Как не старается время расстроить нас,
Катится пусть по щеке слеза, пусть.
Снова, как маленький ,миленькой маме
Я головою в колени уткнусь.

Мама, мамулечка, с радостью искренней
В тонких морщинках упрятана грусть.
Мама, мамулечка, осенью мглистою,
Нашей  красавицей пусть будет, пусть.

Годы прошли ,мы успели состариться,
Пусть только правильным будет наш путь.
Мамины руки в желтых проталинках
С нами всегда будут нежными, пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама