Стихотворение «моя Жар-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

моя Жар-птица

Морозец только лишь слегка
На землю бросил покрывало,
Но теплая твоя рука,
Мою к груди своей прижала.

Мне говоришь: ну, не грусти,
Не сожалей, что покидает осень.
Ты за художества её  прости,
Потом опять её прийти попросим.

Не стоит нам переживать:
Год не напрасно нами прожит,
Ты будешь песни сочинять,
А мы их петь и этим радость множить .

Ещё мороз придёт и холода
И снегом все дороги запорошит,
Но вот никто, никак и никогда
Наш путь с тобой остановить не сможет.

Я, как Жар-птица, солнцем озарю
Наш дом и жизнь с тобою  нашу,  
Собой тебя я одарю,
И станет мир  теплей и краше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама