Стихотворение «Кипит суета…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Кипит суета…

Кипит суета в бесполезности
В бессмысленно-связном движении,
С серьезно-внимательной трезвостью
Ругает своё отражение.

И судьбы свиваются вихрями,
Меняя покрой поколения,
Заполнив сознание играми,
А души пустым возмущением.

По кругу пульсирует истина,
Всплывая сейчас на поверхности,
Она велика и изыскана,
С глубокой порочностью лености.

Кипит суета…
      30.10.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 30.10.2015 (1)
Прекрасные метафоры!
     16:05 30.10.2015
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама