Предисловие:
А где же та любовь, - что, мнилось, на века? -
И ТАМ ЛИ ИЩЕТЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ?..
(Романс?..)
«Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов…»
И. Шаферан. Е. Птичкин
Дождями Крым накрыт…- Кругом одна тоска…
Сезон окончился…. Безлюдный пляж…
А где же та любовь, - что, мнилось, на века? -
Хлебнувши солнышка, поник кураж. -
Цветы понурились, и краски серые,
А кипарис во мгле, – любви печаль -,
С цветами шепчется: увы, нет веры вам,
А манит временем…. глухая даль.
Цветочки милые, любовь загубите,
Цветя при случае, как на краю,
Напрасно лютики нарциссов любите,-
И там ли ищете судьбу свою?..
И там ли ищете судьбу свою?..
- Октябрь 2015г.
|
"Напрасно лютики нарциссов любите",-
Многие видят, там, где ничего нет, а где есть(указываешь буквально пальцем) ..Увы...