Стихотворение «НЕ УМИРАЙ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 380 +1
Дата:

НЕ УМИРАЙ ЧЕЛОВЕК

Не умирай человек
Поживи еще долго...
...Может в просвете сиреневых дней
Будет в тебе распускаться мимоза...
...Может услышишь звук ты зари
Символа света и жизни,
Может укроет время любви
Твой ненасытный образ...
Может в глазах будет рассвет
И загорится солнце,
Тысячи глаз в тебе,
Будут мечтать о твоей красоте-
Вечной души небосклона…
***
Люди остановитесь себя убивать,
Весь миг мира это война,
Сколько погибло в этой войне
Знает лишь смерть и время,
Но на итоге всех лет
Будет на свете мир- сто побед,
Мы победим в этой войне
Сбросим исчадие ада,
Свергнем пургу и метель
Сбросим с себя скафандры не рая
И унесет свет нас далеко
В мир тишины и покоя,
Там где растет в мыслях ветхий завет-
Символ вечного рая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 30.10.2015 (1)
1
А ждать осталось недолго... наше поколение уже увидят эти изменения!
 
     18:37 30.10.2015 (1)
1
     22:33 30.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама