Стихотворение «и унесем любовь с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 306 +1
Дата:

и унесем любовь с собой

А я люблю вдыхать соцветия
Необъяснимые тобой,
Глядеть на звезды утонченные
И рисовать немую оттепель- постель,
Утраты дня и лес чужой,
На рубеже не светлого затмения
Укроет  нас седой простор
И мы, как два крыла от лебедя
Любовных айсбергов исток
Вдохнем всей грудью окрыленья
И унесем любовь с собой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 30.10.2015 (1)
1
название
     18:41 30.10.2015
1
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама