Стихотворение «У моей супруги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
А твои глаза цвета виски
От меня они близко близко.

Слова песни.

У моей супруги...

У моей супруги Веры,
цвета виски глазки.
Щечки чистая мадера.
Не жена а сказка.

Рядом с Верой я пьянею,
даже без вина.
Самогоном пахнет шея,
коньяком спина.

Я бы прижал ее к стене
и "употребил".
Жалко что спиртное мне,
доктор запретил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама