Стихотворение «God helps those who help themselves»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Бог помогает тем, кто помогает себе сам...

God helps those who help themselves

Похитил душу сатана -
Та до небес не долетела.
И поглумился он сполна,
И наказал ее за дело:
- Рожденный ползать по земле,
Будь благодарен и за это...
За звездный холод в вышине -
Питай глаза их старым светом.
А перед богом не плошай,
Он не похвалит за молитвы...
Сейчас и здесь твой адский рай -
Где все желанья позабыты...
Послесловие:
всем привет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 30.10.2015 (1)
ПРИВЕТ ПРИВЕТ НЕПЛОХО
     12:09 01.11.2015
спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама