Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:

Колыбельная

Одеялом сна все накрыла ночь.
Беззаботно спит на кроватке дочь.
Тишина кругом,только клен большой
шепчет сказки ей, шелестя листвой.
Спряталась луна средь его ветвей.
Спи любовь моя.Подростай скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 19.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама