Стихотворение «Подарок с юга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Подарок с юга.

Муж на юга собрался отдохнуть.
Ты, дорогая сильно не грусти.
Вернусь я скоро,потерпи
чуть чуть.
А что тебе с курорта привезти?

Отвечу милый я на твой вопрос.
Шагнула медицина далеко.
А потому, чего бы ты не привез.
Все венеролог вылечит легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама