Стихотворение «Весна в лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Весна в лесу.

Весна. В лесу звенят капели,
а волк медведь и следом лось
в большую яму загремели
и тут такое началось.
Волк зарычал:"капкан проклятый.
Вторые сутки здесь сидим.
Я жрать хочу.А что сохатый,
давай ка мы тебя съедим".
Лось помолчав ответил волку:
"Раз все равно уж мне конец,
прошу, прочтите мне наколку,
что в детстве наколол отец.
Мне самому ее не видно,
ведь это слово под хвостом.
И сдохнуть не узнав обидно,
какой же смысл в слове том."
Они подумав  согласились.
Лось зад к их мордам повернул
и только звери наклонились,
как их копытами лягнул.
Он влез на них собою гордый
и выпрыгнул из ямы лихо
и поскакал с довольной мордой,
в соседний лес, где ждет лосиха.
Волк сразу отдал богу дущу.
Медведь очнулся через час.
На лбу синяк с большую грушу.
Разбита бровь,закрылся глаз.
Он приподнявшись кое как,
сказал:" я об одном жалею.
Зачем к лосю полез дурак.
Ведь я читать то не умею!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама