Стихотворение «Перечитываю, узнаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 516 +1
Дата:

Перечитываю, узнаю.

Перечитываю, узнаю,
Узнаю и могу признаться
Я теряю тебя  и люблю,
Я люблю, но не в силах остаться,
Ты не в силах меня позабыть,
Через  память  на кончиках пальцев,
И порою так хочется взвыть,
Белой вьюгой,  окутав скитальца.
Под одежду твою заползти,
Чтоб согреться у сердца хмельного,
Поцелуем прижаться к груди,
И побыть с тобой рядом….немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 22.07.2010
Что-то совсем перестали наведываться ко мне.
Реклама