Я сижу за рулем,
сигарету курю.
На тебя не смотрю,
Потому что люблю!
Потому что прошла
золотая пора.
Всё хорошее было вчера.
Не забыто ни дня,
жизнь вперёд не зовёт,
а на сердце лишь лёд,
обжигающий лёд.
Отшумела листвой
золотая пора.
Всё хорошее было вчера.
На шоссе у моста
рухнул вниз "мерседес",
Потому что устал
в этом мире чудес,
Потому что прошла
золотая пора.
Всё хорошее было вчера |