Стихотворение «Философизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Философизмы

Фантазия ограничена интеллектом

Мысль рождается в пространстве реального

Вдохновение подвластно порыву

Любовь неподвластна ничему

Мир находится в гармонии, несмотря на «как нам кажется…»

Пока кто-то хочет быть умнее другого, будут рождаться дураки

Вера, Надежда, Любовь – есть показатель Человеческого здоровья

Отрицание – есть пренебрежение к факту или человеку, или скудоумие

Сомнение – это фактор рассудительности

Уважение – это согласие  с приятием главенства – авторитет

Восприятие – мир, в котором есть ты

Душа – некий сосуд, наполняющийся разными удивительными мелочами, чтобы в нужный момент можно было извлечь нужную силу для нужного желания
                         30.10.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:20 30.10.2015 (1)
Комментарий удален
     23:52 30.10.2015
Благодарю Вас за отклик. Очень приятно)
     23:30 30.10.2015 (1)
     23:52 30.10.2015
Спасибо Вам. Тронута
     23:40 30.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     23:52 30.10.2015
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама