Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

***

Если можешь - продли этот день, этот шорох листвы и каштановый дождь бесконечный, сохрани на листке золотом легкой изморози узор от растаявшей утром воды, эту влагу не пей, а вдохни, пусть напьются глаза и кожа, пусть окрепнет душа и всем телом, этот день, этот миг полной грудью вдохнет.
И откроется небо и сквозь атмосферы свои улыбнется вселенная нам, и закружится все вокруг небывалым гигантским фракталом. Я - песчинка, я нить путеводная, луч, звук, который родился для того, чтобы вечно сиять и себя повторять бесконечно, но не телом единым, а духом единым, духом живым безгранично любить.

© Una Wood
oktober 27,2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама