Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

Осень


Осень. Серые тучи.
Дождь.
Листва под ногами.
Лужи.
Зонтик в озябшей руке.
В сердце стужа.
Слезы по щекам.
Дождик хлещет.
Ты просил забыть.
Ты покаялся.
Все просил простить.
Из жалости.
Дождик перестанет.
Слезы высохнут.
У измены нет
Срока давности.
Ты, меня прости.
Я безжалостна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама