Стихотворение «Я СОЧИНИЛА ДИВНЫЙ СТИХ,,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Сборник: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +2
Дата:

Я СОЧИНИЛА ДИВНЫЙ СТИХ,,,,

Я сочинила дивный стих.
В нём есть слова любви и встречи,
И расставания, и свечи,
И первого ребёнка крик.

Его издал журнал столичный.
А композитор всем известный
Переложил его на песню.
Казалось, всё идёт отлично.

Моя кружится голова-
Он покорил буквально всех
Какой восторг, какой успех!!!
...Так длилось месяц или два.

Но первая прошла волна.
И вот уже всё реже,  реже
Звонит издатель и помрежа...
В квартире сонной тишина.

Уж дифирамбы не поют.
И не торчит в подъезде пресса.
Совсем другая поэтесса
Даёт с улыбкой интервью.

От зависти и от тоски
Стих стал мне пасынком убогим.
Ношусь я с ним, как нищий с торбой,
А в ней одни лишь медяки...


31.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 01.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама