Стихотворение «Я не мавр, но душою Отелло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 574 +1
Дата:
«Конкурс»
Предисловие:
Конкурс  73+  П  на  заданные  строчки.

2-ое  место.

Я не мавр, но душою Отелло

Разговор мы вели не по-светски…
Мне простительно – пьян был мертвецки.
Измывалась жена,
Усугубив слова
Тумаками, застав у соседки.

Год назад в дом вселилась певица,
И сестрица её - танцовщица:
Нам не нужен театр,
Лечит нас психиатр
От последствия их репетиций.

День прошёл, как всегда, бестолково
Если проще сказать, то «фигово»:
На работу проспал,
А когда добежал,
Вспомнил: в отпуске я со второго.

Топ-модель  носит  в сумке  гантели…
Не  для  спорта,  возни – канители,
Раз  лишь  это  спасло
Сквозняком  понесло -
Служат  якорем  в  сумке  гантели.

Я не мавр, но душою Отелло…
Раз  мне  тёща  приснилась  вся  в  белом,
Был  бы  мавр – придушил,
Думал  Смерть, как  дебил –
Но  не  мавр, хоть  душою  Отелло.

Старый вор обучал  молодого :
Взять  не  грех  у  кого  всего  много,
Бог  делиться  велел -
Наш, в  натуре,  удел
Воплощать  в  жизнь  идеи  святого.


У меня тяги нет к алкоголю,
Когда сплю после пьяных застолий.
Ночь проспав у ведра
Отвращает с утра –
Пью проверить свою, чтобы волю.

Старый вор обучал  молодого :
Перед  делом  не  брать  в  рот  хмельного,
Не  по  силам  ларёк -
Отщипни  кошелёк
И, в  натуре, дойдёшь  до  крутого.

Разболелся вдруг зуб на неделе…
Проворочался ночку в постели.
Утром челюсти снял,
В них свои не узнал,
С бабкой спутали – дёсна болели.

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 12.11.2019
Дорогой Леонид!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и Счастья!
     11:37 04.08.2016
 жалко не поговорить, встретимся 
Гость      01:30 30.11.2015 (1)
Комментарий удален
     08:09 30.11.2015
Точно.  Бутылку  выпил, а  наклейку  для  остроумных.      
     17:33 29.11.2015
1
Прелесть какая! Поздравляю, от души  поздравляю, Леонид!
     17:16 29.11.2015
1
поздравляю!!!
     11:45 29.11.2015
1
Лёня поздравляю!!!
     08:49 29.11.2015
1
     12:57 27.11.2015
1
Ха-Ха -ха -ха! Спасибо, развеселили!
     12:47 27.11.2015
1
Здорово!
     11:16 27.11.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама