Стихотворение «ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Сборник: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ

Я всем расскажу по большому секрету.
Пусть каждый узнает историю эту-
Меня ЦРУ и МОССАД вербовали,
Мол, будешь вторая у нас Мата Хари.

Работала я на четыре разведки-
Какая семья и какие тут детки...
Старалась быть скромной, жила незаметно.
Медали и почести- это посмертно.

Иду на свидание в полном порядке-
«Жучок» на трусах и ещё три в подкладке,
По видеокамере в каждой серёжке
И два диктофона на сумке в застёжке.

И даже в постели с китайским агентом
Я занята поиском новых патентов.
А в «супер» иду за колбаской и сыром-
Кладу донесенье в бутылку с кефиром.

............................................
Сценарий пишу про шпионские страсти.
Похоже, получится новый блокбастер!
Стрельба и засады, погони, пароли...
И в роли шпионки – Анжелина Джоли!!!



31.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 01.11.2015
А можно уточнить про жучок: на попе или спереди?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама