Стихотворение «Я заштопаю боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:

Я заштопаю боль

Я заштопаю боль черной ниткой разбившихся судеб,
Ритм-боксом заходится сердце в горячей груди,
Этот странный синдром, он приходит подобно простуде,
И я взяв тебя за руку громко воскликну - веди!

В недостроенный дом на холме, сквозь страстей анфилады
Где вокруг ни души, чисто поле - коряги да сныть,
Ключ в чертог Афродиты чуть щелкнет, ломая преграды,
Наконец то позволив тебя безоглядно любить.

Словно слепок дантиста, мгновенье впечаталось в душу,
Мы остались одни, я глазам не поверил - моя!
И душа вознеслась над землей, стену боли разрушив,
Отправляя в отставку осколки духовного я.

Но увы, злая жизнь не подносит подарков на блюде,
И в обойму Любви заряжая последний патрон,
Я заштопаю боль черной ниткой разбившихся судеб,
Где же дом на холме? Мой желанный, но сказочный сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 07.12.2015
Штопать - это тоже искусство... Удастся ли?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама