Стихотворение «КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ХОЧЕТСЯ ПРИНЦА,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: одиночество
Сборник: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ХОЧЕТСЯ ПРИНЦА,,,

Каждой девочке хочется принца,
Чтоб явился пред ней на коне
Иль на палубе белой эсминца,
Тормознувшего в пенной волне.

У подруг были Коли и Васи,
Космонавт и седой олигарх .
А меня полюбил в первом классе
Толстый мальчик в квадратных очках.

Резвы кони давно постарели,
Заржавели эсминцы вконец...
Трижды замуж подруги успели,
А меня не ведут под венец.

Видно принц мой зимует на Марсе,
Иль витает, как сон в облаках...
Где ТЫ, тот кто любил в первом классе,
Толстый мальчик в квадратных очках?

03.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 27.11.2015
Замечательно написано.
"Видно принц мой зимует на Марсе,
Иль витает, как сон в облаках..."
Реклама