Стихотворение «Ты улыбаешься, смеёшься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Ты улыбаешься, смеёшься

Ты улыбаешься, смеёшься
и на душе так хорошо.
Губами губ слегка коснёшься,
а я шепчу ещё, ещё.

Стоим обнявшись. Тихий вечер.
Вдыхаю аромат волос.
О, эти губы, эти плечи,
я целовать готов до слёз!

Меня ты спросишь:"Слёзы счастья?",
а я отвечу:"Да, да, да!"
Мне не страшны с тобой ненастья,
гори, свети, моя звезда!

Одесса. 12 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама