Стихотворение «А ты всё молчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

А ты всё молчишь...

А ты всё молчишь - ни звонка, ни привета.
Тебя вспоминаю и то наше лето.

Ты мне улыбалась, шальной быть хотела,
сердечко моё о любви тебе пело.

Сомкнулись уста под берёзовым небом,
сплелись две души в чувстве нежном, согретом.

И в этой тиши запредельной, зеркальной,
два бились сердечка в любви своей тайной.

Одесса. 31 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама