Стихотворение «Одежды белые любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастьечужоегоды жизниот Бога
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Одежды белые любви.

Одежды белые любви
Я слишком часто примеряла.
А годы жизни мимо шли,
И я,то находила,то теряла.

Казалось,счастье-вот оно,
В моих руках затрепетало.
Оно от Бога мне дано.
Его так долго я искала.

Но с глаз спадала пелена
И виделось совсем иное-
В моих руках лишь пустота...
А счастье не моё,чужое.

Я так устала от потерь
И от несбывшихся надежд.
Но сердце говорит мне:"Верь!
И не снимай любви одежд!..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама