Стихотворение «ПИАНИСТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 426 +1
Дата:

ПИАНИСТКА

Касались пальцы не спеша,
Лаская, перламутра клавиш,
Летела трепетно душа,
И нет в пьянящих звуках фальши.

Потоки томные луны,
Игра теней при робком свете,
Колечко с тыльной стороны
Руки и запах роз в букете.

Наполнен нежностью бокал,
Глоток вина и в дымке зыбкой
Вновь губ коралловых овал
Влечет заманчивой улыбкой.

В том омуте лучистых глаз,
Чуть-чуть ресницами прикрытых,
Таится наслаждений шанс,
Что в неге ласковой сокрыты…

Финальных звуков стих аккорд,
И гаснут в канделябрах свечи,
Волшебный тает приворот...
Но память сохранит тот вечер.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 01.11.2015 (1)
название
     07:47 01.11.2015
Спасибо, Леня!
     00:52 01.11.2015 (1)
Красиво
     01:19 01.11.2015
Спасибо, Ольга!
Гость      21:01 31.10.2015 (1)
Комментарий удален
     23:08 31.10.2015
Ванечка, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама