Стихотворение «Весеннеее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Весеннеее

Весеннее

Тают красиво сосульки –
музыка капель хорал.
Воды плетут загогульки.
И воробьиный скандал.
Смотрит в проталины солнце,
куры спешат на гумно.
Столько воды для колодца
я не припомню давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама