Стихотворение «Осенний букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:
«осенний букет»
Предисловие:
Компьютерная графика автора

Осенний букет

Подари мне листочек резной-
Я составлю роскошный букет.
Осени глазами золотыми
Он напомнит мне о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама