Стихотворение «Мне б увидеть тебя на минутку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Мне б увидеть тебя на минутку

Мне б увидеть тебя на минутку,
Чтоб приснился чарующий сон,
Где во страсти хмельной, не на шутку,
Растворимся в волнении волн.

Мне б ласкать тебя нежно, пренежно,
Да всю ночь говорить о любви,
Чтобы в чувствах сиреневых, вешних,
На душе пели вновь соловьи.

Мне б в полях заблудиться с тобою,
Да во ржи целовать под твой смех.
Наслаждаться твоей красотою,
Пить любовный и сладостный грех.

Одесса. 6 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама