Стихотворение «Стань моею судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Стань моею судьбою

Ты, одна средь лучей,
светишь в бездну упрямо.
Душу сердцем согрей,
будь родной самой, самой.
Приласкай понежней,
да любовью святою,
стань желанной моей,
стань моею судьбою.

Одесса. 4 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама