Стихотворение «Краина скакала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Европакраинаскакала
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Краина скакала...

Краина скакала, хотела в европу,
Европа пришла - и схватила за .опу,
И без вазелина, под крики и вопли,
Размазала по пятаку укро-сопли,

Хохлушки прислуживают гомосеку,
Хохлы обучаются гейскому сексу,
Краина пустеет уж день ото дня,
А земли Краины европу манят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама