Предисловие:
Меня поразило это кошмарное прошлое
НАСТОЛЬКО, что я почувствовал какую - то
БЕЗЫСХОДНОСТЬ, учитывая сегодняшний пофигистский настрой
НАШИХ СОВРЕМЕННИКОВ по отношению к марксизму - ленинизму - сталинизму...
Все это сделал "добрый" Ленин –
Зажег «светилку» Ильича,
Растлил пять юных поколений
Ребят и девок сгоряча.
Больной химерой всех дурачил,
Что, коль богат ты, значит – ВРАГ!
Что лишь в дерьме вся жизнь иначе
С крикливой песней «на ура!»,
Что без дорог мы Явь построим,
Ту, что устроим дураков,
Что «коммунизьм» ругать не стоит,
Ведь так приятен звон оков!
Что только домны и мартены
Должны нас с детства озарять,
И ржавых труб ремонт нетленный
Страна придумала не зря!
Что НАШ слизняк – чиновник ушлый
Плодиться должен день и ночь,
А всех, кто Мраку непослушен,
В житейской ступе растолочь!
Все сделал ловко "добрый" Ленин!
Всё в радость кайзеру лепил –
Россию – Матерь… На колени!
А все в ней роды – на распил!
Крестьян зажиточных тамбовских -
На Соловки и в Солекамск!
Рубить всех русских, как березы!
А украинцев – бить, как класс!
Зачем народу «злые» храмы? –
Кресты Ильич велел ломать!
И в пьяной чёрной злобе хамы
Святую Русь вели… с ума!
Сказал Ильич – Машин побольше!
Сметём весь мир своей бронёй!
Построим ЛАГЕРЬ... чтоб построже!
И все чтоб немы были в нём!
Так крепко - крепко дивный Ленин,
Наказ германцев соблюдал –
Ковать и мучать без зазрений
"Совковых" душ потенциал!
Смотрящих стадо вшей бесполых
До отупенья накормить,
А всем, кто хает «серп и молот»,
Бессменно присылать громил!
Для лжи растить ТАКИЕ РОЖИ,
Чтоб нам в «совдеповской» стране
Всем "счастье" так устроить можно,
Что вроде Мир, а путь к войне!
Стал прост и дик БАРДАК чекистский,
Садистом взрощенный ГУЛАГ,
К ГЕСТАПО с пролетарским свистом
Вёл ленинской "шараги" флаг!
Смешно сказать – к своим мученьям,
К войне коварной и смурной
Всегда готов был «вечный Ленин»,
Чтоб весь народ загнать в дерьмо! –
Загнать в пожар войны бездушной,
Народ - в чуланы, страх тюрьмы,
Чтоб жаждали стать мясом пушек
Для всех, кого не любим мы!
Таков был этот драный Ленин,
Отребьем избранный для дел
Без Света, Меры и сомнений
В стране, где жалкий прав Злодей!
31.10.2015 г. |