Стихотворение «Остановить бы этот чудный миг навек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 465 +1
Дата:

Остановить бы этот чудный миг навек...

Твои глаза меня заворожили,
Я стал тонуть в небесной синеве,
Мне моментально голову вскружили,
Остановить бы этот чудный миг навек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 06.11.2015 (1)
1


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
чудным (й)
     14:51 06.11.2015
Спасибо!
Реклама