есть исторический анекдот: обрусевший немецкий барон, на балу попытался поправить генерал-губернатора Завойко.
- Ваше высокопревосходительство правильнее будет говорить
- Вы сударь, меня не учите, мой родной язык, как хочу так и говорю, а как правильно интересует только инородцев, - оборвал его герой Камчатки:)))))))))))))))
С нежным теплом