Стихотворение «Последний летний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Последний летний день

Последний летний день
Упал листком осенним
К нам под ноги,
Он нас предупредить хотел
О неизбежности разлуки и тревоги.

Его пророчества сбылись.
И на исходе осени,
Припорошенной снегом,
Лишь в теплоте сердец
Спасенье наше, жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 01.11.2015 (1)
     17:00 01.11.2015
Спасибо.  Удачи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама