Стихотворение «За любовь сгори, умри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

За любовь сгори, умри

Прости, что я, дурак, несмелый,
Хожу, всё около, кругом.
Прости, что в чувствах неумелый,
Но не вини меня ты в том.

Прости! Теряюсь я в догадках.
Меня ты любишь или нет?
Тебя люблю я без остатка,
Но твой не слышу я ответ.

Зачем терзать? К тебе взываю.
Пришла любовь - боготвори!
Другого я не понимаю,
Но за любовь сгори, умри.

Одесса. 4 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама