Стихотворение «Мы говорили ни о чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Мы говорили ни о чём...

Мы говорили ни о чём...
Но каждый думал, вот, сейчас,
Любовь ворвётся в грустный дом,
Пробьёт признаний светлый час.

Мы говорили ни о чём...
Но слышен был твой сердца стук.
В желанье слиться бы в одном?
Чтоб больше не было разлук.

Мы говорили ни о чём...
Сказать не смея главных слов.
Когда ж наступит чувства гром,
Проснётся поздняя любовь?

Мы говорили ни о чём...
Но говорил о многом взгляд -
О самом важном дорогом,
Что между нами нет преград.

Одесса. 4 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама