Стихотворение «Ушедшие в Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти погибших...

Ушедшие в Вечность

Но не забудем тех, кого уж с нами нет.
Они, возможно, созерцают свет,
Немыслимый для нас. И может быть
Они грехи все наши унесли
С собой, которые мы не смогли
Избыть.
Послесловие:
Белый и вольный стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама