Стихотворение «День траура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

День траура


В России день траура по погибшим в катастрофе
лайнера А321 31 октября 2015 года

Вот и убыл октябрь, просочился в пласты и породы,
Отбагрянил листвой и лучами вечерней зари.
И скорбят небеса, что не могут спасать самолёты,
И скорбят на земле, где грядут и грядут октябри…

01.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 01.11.2015 (1)
     16:44 01.11.2015
1
скорбим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама