Стихотворение «Любить тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Любить тебя...

Любить тебя на ложе грёз,
Вдыхать любимой ароматы.
Хочу чтоб было всё всерьёз -
Встречать рассвет с тобой, закаты.

Делиться радостью, теплом,
И греть в ладонях твою руку.
Не думать с грустью о былом,
Развеять счастьем боль и скуку.

Укрыть тебя своим крылом,
Лелеять нежностью в объятьях.
Уснуть с тобою сладким сном
На пике неги сладострастья!

Одесса. 30 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама