Стихотворение «Ты одна любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Ты одна любовь моя

Выходи, мой Ангел-свет,
Ночью на крылечко,
Подарю тебе в ответ
Я своё сердечко.

Без тебя мне жизни нет,
На душе уныло,
И не радует рассвет,
Всё кругом не мило.

Ты одна любовь моя,
Душенька родная,
Песня лебединая,
Нежность золотая.

Одесса. 29 апреля 2015
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама