Стихотворение «Целуй меня, целуй меня много... Бесаме Мучо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

Целуй меня, целуй меня много... Бесаме Мучо

Целуй меня, целуй меня много...
Минуты счастья отведены ровно на час.
Целуй меня, целуй меня много...
Хочу быть любимой, самой желанной сейчас.

Сердце трепещет от страстного взгляда
И плавится в буйствах песок.
Будь со мной милый, ты будь со мной рядом,
Дай счастья напиться глоток.

Целуй меня, целуй меня много...
В этот прощальный, багровый, волшебный закат.
Целуй меня, целуй меня много...
Любовь, за моря, унесёт зловещий фрегат.

В нежных объятьях ласки желанные
И кругом идёт голова.
Сердцем сказаны, самые главные,
Любви прощальной слова.

Целуй меня, целуй меня много...
Твой образ мне снится, опять, в дали голубой.
Целуй меня, целуй меня много...
Твоя любовь рядом всегда и вечно со мной.

И сердце - чайкой, летит сквозь туманы,
И вот уже берег родной.
Мою любовь не спугнут океаны...
Единственный, мой золотой.

Одесса. 29 августа 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 01.11.2015 (1)
Замечательно! Очень понравилось!!!
     17:42 01.11.2015
Спасибо, Николай, за поддержку! Я смотрел концерт Стеллы Джанни и в её исполнении услышал  Бесаме Мучо, я так загорелся желанием написать свой текст этой прекрасной мелодии, а как получилось - это судить уже читателям и поклонникам этой мелодии. С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама