Стихотворение «И отмерено Господом время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времясудьбафотография
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 364 +2
Дата:
Предисловие:
Светлане.

И отмерено Господом время

И отмерено Господом время…
Сколь ни малым казался б твой срок,
С облегченьем сложила ты бремя,
Завершив на земле свой урок.

Чистым жемчугом, рыжей лисицей
Промелькнула по нашей судьбе.
Вновь знакомая дверь отворится,
Мы войдём, но - увы! - не к тебе.

Навсегда с «фотографии в красном»
Будешь взглядом мадонны встречать.
Не напрасно была! Не напрасно
С вечной тайны сорвала печать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 02.11.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     18:44 01.11.2015
Прекрасно, Тиана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама